三星年度高管改组似乎在重大改革之前搁置

导读 三星电子尚未宣布任何有关其年度组织改组的消息,但三星电子的领导层可能会在不久的将来进行重大改革。据《韩国先驱报》 援引消息人士的话

三星电子尚未宣布任何有关其年度组织改组的消息,但三星电子的领导层可能会在不久的将来进行重大改革。据《韩国先驱报》 援引消息人士的话说,由于涉及事实上的领导人李在容和30多名高管的法律问题持续不断,三星电子对此事一直保持沉默。

业内观察家不确定明年公司的领导情况如何,但也相信包括DJ Koh在内的一些高管将继续履行目前的职责。三星通常在12月初宣布其年度组织改组,但该公司现在运营晚。

三星电子可能会经历重大的组织改革

三星的继承人李在勇和数十名高管陷入了一场涉及贿赂的法律斗争,当最近发现三名执行副总裁试图销毁支持欺诈主张的证据时,他们的案情并没有那么容易。

《韩国时报》援引一位行业官员的话说,李将需要证明他至少正在以某种方式努力使该组织进行更新,以避免入狱。一名法官已经下令李在用(Lee Jae-yong)加强三星的合规部门,以确保三星能够遵守外部法规并满足监管要求。

鉴于目前的情况,一些行业观察家认为,三星电子可能会经历一项重大的组织改革,这就是为什么年度改组似乎被搁置的原因。再说一次,这不是第一次因为(相同的)法律纠纷而推迟年度改组。无论哪种方式,即使将进行重大改革,业内观察家都认为,三星的设备解决方案,移动通信和消费电子部门可能会继续分别由金基南,DJ Koh和金贤淑领导。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章