上个月苹果在的iPhone出货量大幅下降

导读 iPhone 11在起步如此之快,以至于苹果在十二个月内首次恢复增长。但是据一位分析师称,不幸的是,这种新发现的成功是短暂的。 iPhone在的...

iPhone 11在起步如此之快,以至于苹果在十二个月内首次恢复增长。但是据一位分析师称,不幸的是,这种新发现的成功是短暂的。

iPhone在的销量急剧下降

瑞士信贷(Credit Suisse)分析师马特·卡布拉尔(Matt Cabral)收集的最新数据表明,整个10月份苹果在的iPhone出货量同比下降了十分明显的10.3%。随后是11月份,比下降幅度更大,令人担忧的35.4%。

Rosenblatt分析师Jun Zhang早前的一份报告证实了这一消息,称苹果正在本季度将iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的产量削减25%。随后应该在2019年初进一步降低标准iPhone 11的价格。

在2018年假期期间,苹果经历了数年来最糟糕的业绩之一,因此对于希望一直反弹的苹果来说,任何进一步的下跌都可能是非常重大的。

瑞士信贷(Credit Suisse)确实警告说,每月出货量数据可能是“不稳定的”,但与其他市场(总体而言,同比略微增长0.2%)相比,结果却显得更加黯淡。

另一个值得注意的因素是苹果今年采用的发布周期不同。库比蒂诺巨头在2018年9月下旬发布了iPhone XS和iPhone XS Max,但将iPhone XR推迟到了10月下旬。这创造了一次性的提升,这次显然没有被重复,因为苹果决定在9月份发布其所有iPhone 11机型。

苹果希望5G iPhone明年能省下来

人们认为,苹果在的糟糕表现也可能与人们对5G日益增长的兴趣有关。该公司的智能手机仅与4G LTE网络兼容,但当地消费者现在正在寻求购买具有前瞻性的设备。

苹果正努力通过明年发布多达四款支持5G的iPhone来解决这一问题,但预计这些产品要等到9月中旬才能面世,因此在2020年的大计划中,预计其在整个2020年的表现都将很差。的东西。

为了刷新您的记忆,据报道,这家基于硅谷的品牌正在开发四种iPhone 12型号。由于其巨大的6.7英寸OLED显示屏采用了重新设计的槽口和更薄的边框,因此iPhone 12 Pro Max有望成为这一系列的亮点。

它将配备较小的iPhone 12 Pro,其中应包括具有相同特性的6.1英寸OLED显示屏。这两款Pro品牌的iPhone预计还将在后部配备三摄像头设置,并配备一个比Face ID更先进的新型3D感应系统。

预算紧张的人们有望在明年获得两台设备的访问权,而不是一台。第一款可能会被称为iPhone 12,据报道它将采用紧凑的5.4英寸OLED显示屏,该显示屏将借鉴今年iPhone 11 Pro的凹口和边框。

它应该比iPhone 8略小一些,但比iPhone SE稍大一些,并且会塞在背面的双摄像头中。此布局应保留到较大的iPhone 12 Plus上,据传该iPhone 12 Plus包括6.1英寸显示屏。

这些iPhone 12和iPhone 12 Pro手机将全部由下一代A14 Bionic芯片组提供动力。有传言称,它将与标准型号上的4 / 64GB基本配置和Pro品牌替代产品上的6 / 128GB设置配对。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章