小米自称杂货店 现在正在考虑制作矿泉水瓶

导读 今天早些时候,小米将自己称为杂货店,因为小米的产品线涵盖了许多与消费者相关的产品。这是来自科技巨头的善意幽默,但也有一些道理。根据...

今天早些时候,小米将自己称为“杂货店”,因为小米的产品线涵盖了许多与消费者相关的产品。这是来自科技巨头的善意幽默,但也有一些道理。根据一份新报告,小米为矿泉水瓶设计了专利。

小米矿泉水瓶获得专利

据报道,该设计的专利已于2019年4月30日提交,并于2019年12月10日公开。该专利的申请由北京小米移动软件有限公司持有,该公司的两位发明人也都享有盛誉。从专利中可以看出,产品的设计和名称都是矿泉水瓶。

可以看出,该专利似乎处于概念化和设计的早期阶段。该公司在为潜在买家提供该产品方面具有什么独特之处尚待揭露。

不幸的是,当前没有有关该产品的更多信息。由于它最近才刚刚公开其专利,因此小米甚至到目前为止都尚未开始着手研究。对于智能手机制造公司来说,出售水瓶的可能性似乎很小。然而,考虑到公司在独特产品上进行广泛试验和众筹的历史记录,小米似乎最有可能实现类似目标。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章