小米优品推出集音留声机照片打印机

导读 小米优品已在其众筹平台上推出了一款名为Jiyin留声机照片打印机的全新移动打印机。该产品的缺陷在于它可以打印AR照片,具有直接的无线网络...

小米优品已在其众筹平台上推出了一款名为Jiyin留声机照片打印机的全新移动打印机。该产品的缺陷在于它可以打印AR照片,具有直接的无线网络连接,众筹价格为699元人民币,折合人民币约100元。

据官方介绍,吉音留声机照片打印机采用了AR识别跟踪技术。打印照片时,它可以实现长达60秒的音频并将数据保存到云中。扫描的照片可以播放音频,您显然可以通过微信等应用程序将这些声音照片发送给朋友,这是一个有趣的前景。

打印机以300dpi的分辨率打印6英寸的照片,大约需要一分钟的时间来打印这些照片。除此之外,打印的照片会自动进行涂层处理,以防止褪色,氧化,水溅和指纹。照片打印机还支持多种连接选项和打印方法。

Jiyin留声机照片打印机的尺寸约为205×124.6×85.4mm,重量仅为1.4公斤,因此绝对可以实现成为移动打印机的想法。坦白地说,这套功能非常有趣。就电池寿命而言,充满电后您可以打印约40张照片,这并不算太糟糕。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章