小米以7美元的美妙价格推出Mijia光传感器

导读 2019年12月11日,小米推出了新款Mijia光传感器。新产品开始众筹,并将于2019年12月12日以49元人民币(约合7美元)的价格上市。 根据官方消息...

2019年12月11日,小米推出了新款Mijia光传感器。新产品开始众筹,并将于2019年12月12日以49元人民币(约合7美元)的价格上市。

根据官方消息,Mijia的新型光传感器是一种用于家庭的新型智能设备。它可以准确检测周围环境光强度的变化,并定期自动激活多个智能小工具,以获得更好的室内照明。

换句话说,不需要人工输入即可实现设备的最佳照明条件。但是,用户还可以选择通过智能手机的Mijia应用程序自定义照明间隔的范围。此外,新产品还可以与其他智能家居产品连接并协同工作。

最好的例子是白天有足够的光线通过窗户。Mijia的光传感器可以在检测到光线强度后激活窗帘以使其伸展;同样,当夜晚的环境光线不足时,传感器可以自动打开用户家中的更多灯光。

Mijia新型光传感器的外壳采用抗紫外线材料制成,这意味着其颜色在长期使用时不会轻易褪色。它甚至通过了防水测试并经受了高温,以保护内部的德州仪器的精密传感器组件。该设备本身又小又紧凑,可以用3种不同的方法进行安装,即平放,粘贴或什至磁性粘附在表面上。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章