高通表示正在努力使iPhone 5G成为现实

导读 首款5G iPhone预计将于明年9月推出,并进行设计改造以及其他多项显着升级。这就是谣言所说的,因为苹果要到明年9月才会透露任何iPhone机密...

首款5G iPhone预计将于明年9月推出,并进行设计改造以及其他多项显着升级。这就是谣言所说的,因为苹果要到明年9月才会透露任何iPhone机密。在所有传闻中的iPhone 12传言中,最有道理的传言是5G支持。与往常一样,第一波5G设备中没有iPhone,但苹果可能不想将5G iPhone推迟太长时间。高通似乎同意这一点,因为该公司刚刚表示,它正在努力“尽快”使iPhone 5G成为现实。

“与苹果这种关系的第一要务是如何推出自己的手机一样快,我们可以,”高通公司总裁克里斯蒂安诺•阿蒙在夏威夷该公司的Snapdragon科技高峰论坛表示,据PCMAG。“这是首要任务,”他补充说。

在与英特尔合作制定5G路线图之后,苹果在4月与高通达成了一项新协议,当时它还与高通达成和解。但是,阿蒙建议5G iPhone的工作可能为时已晚。

他说:“我们与[Apple]达成了一项多年协议。对于Snapdragon调制解调器来说……这是... ...多年。”“我们对前端没有期望,特别是因为我们参与得很晚。”

同时,阿蒙说,高通公司“对我们正在取得的进步感到非常满意”,并且他期望苹果公司“将拥有一款出色的设备”。

5G手机不仅需要全新的调制解调器,还需要可以处理新5G网络的复杂天线系统。从阿蒙的讲话看来,苹果可能会使用来自不同提供商的RF前端(天线,信号调谐和功率放大器)以及高通的5G调制解调器。

正如报告所指出的那样,苹果公司此前曾通过iPhone与其他供应商合作开发前端组件。在实际测试中,以前的iPhone机型在LTE速度和信号强度方面落后于Android竞争对手,但这并没有阻止Apple每年销售数亿部设备。

但是,报告指出,苹果可能会使用某些高通组件,因为高通是唯一可与Verizon和AT&T兼容的mmWave天线供应商。有趣的是,有传言称iPhone 12可在所有5G频段上使用。

如果一切顺利,并且如果苹果坚持其9月iPhone的发布时间表,那么iPhone 12可能是首款支持5G的iPhone系列产品。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章