ViacomCBS的新品牌CBS All Access的派拉蒙Plus将于3月4日发布

导读 该公司今天宣布,ViacomCBS将于3月4日重新推出其Paramount Plus的CBS All Access服务,并于2月24日推出一项特别活动,介绍新的流媒

该公司今天宣布,ViacomCBS将于3月4日重新推出其Paramount Plus的CBS All Access服务,并于2月24日推出一项特别活动,介绍新的流媒体。

该服务还将在3月4日在拉丁美洲启动,随后在3月25日在北欧启动,并在2021年中期在澳大利亚启动。目前在加拿大可用的CBS All Access版本将在3月4日更名为Paramount Plus,并将在今年晚些时候向订户提供扩展的产品。为了更好地介绍Paramount Plus,并更全面地了解ViacomCBS的整体流媒体产品组合(包括Pluto TV和Showtime的OTT服务),该公司将在公司电话会议后的2月24日举办一个为时两小时的活动。

ViacomCBS首席执行官鲍勃·巴基什(Bob Bakish)于9月宣布,CBS All Access将更名为Paramount Plus,并在随后的采访中指出,高管们决定使用这个名称是因为Paramount比CBS具有更多的品牌知名度。派拉蒙肯定有更多的知名度在国际,其中标签已在多个产品(派拉蒙加上已经存在于欧洲部分地区部分产能),但由于派拉蒙在2021年是不完全迪斯尼或华纳兄弟公司使用的边缘前面所指出的:

如果派拉蒙的名字要引起成群的人报名,那将是一回事,因为派拉蒙是2020年大型特许经营的代名词。诸如Marvel,Pixar和Lucasfilm之类的特许经营同迪士尼一样(与迪士尼真人和动画电影同义) ),因此Disney Plus可以使用。有多少人走来走去,“哦,对了,我与碟中谍(Mission Impossible),变形金刚(Transformers)和刺猬索尼克(Sonic the Hedgehog) 电影紧密地联系在一起。

尽管如此,ViacomCBS仍将非常努力地销售Paramount Plus作为人们必备的服务。或者,更准确地说,ViacomCBS希望派拉蒙Plus能够将注意力转移到迪士尼Plus,Netflix,孔雀,HBO Max,Apple TV Plus,Hulu,亚马逊Prime Video以及其他人们正在观看的地方。

为此,ViacomCBS为Paramount Plus引入了许多新的原件。这其中包括报价,关于弗朗西斯·福特·科波拉的制作10集的剧本短剧教父, MTV的一个新的迭代音乐背后, 和复兴的游戏。此外,来自ViacomCBS各种内容公司(BET,Nickelodeon,MTV,Comedy Central)的30,000多个附加剧集和电影也将进入流媒体服务。由于CBS和Viacom在2019年合并,因此只能这样做。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章