Lockly Vision Elite是一款三合一可视门铃智能门栓锁

导读 LocklyVision Elite 视频智能锁在其他型号上没有的最大亮点是具有红外夜视功能的 1080p安全摄像头。配合运动传感器,它可以在白天和晚上

LocklyVision Elite 视频智能锁在其他型号上没有的最大亮点是具有红外夜视功能的 1080p安全摄像头。配合运动传感器,它可以在白天和晚上进行智能检测。更重要的是,摄像头可以检测到最远 15 英尺(约 4.6 米)外的物体。它可以通过麦克风提供具有双向语音功能的实时视图。

Lockly 表示,所有视频录制都只存储在内部视频存储器中。视频智能锁也可以在有或没有 WiFi 的情况下使用。它还具有内置的太阳能电池板,可以适度充电并延长内部两个可更换电池的电池寿命。

在安全性方面,该锁内部采用死锁机构,相比弹簧式锁更加安全。侧面有一个 3D 指纹扫描仪,可以更快地解锁。Lockly Vision Elite 还拥有相同的自定义 PIN Genie 触摸键盘,带有随机数字位置以及通过移动应用程序远程锁定/解锁和离线访问代码。

除了实时门状态之外,用户还可以访问锁定历史记录。您还可以通过应用程序共享临时电子密钥。如果您被锁在门外,则会有一个物理钥匙孔。此外,这款智能锁还支持Amazon Alexa和 Google Assistant 语音控制。

Lockly Vision Elite 已经可以从 BestBuy 购买,价格为 500 美元。目前还不清楚它是否会在亚马逊等其他商店上市。另一方面,可以在线购买 Lockly 更便宜的智能锁。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章