Beats Fit Pro无线耳塞即将变得更加丰富多彩

导读 新发现暗示即将推出新的 Beats Fit Pro 颜色。一位名为Aaronp613的 Twitter 用户 分享了 Beats Fit Pro 的三种外观渲染图。云母

新发现暗示即将推出新的 Beats Fit Pro 颜色。一位名为Aaronp613的 Twitter 用户 分享了 Beats Fit Pro 的三种外观渲染图。云母、赭石和棕褐色以天然矿物和颜料为基础,第一个色度介于奶油色和粉红色之间,而两个色度在棕色之间。

不幸的是,没有关于其他更改的消息,特别是关于添加的功能。我们可以期待相同的 TWS,包括通用翼尖设计以及 IPX4 防水等级。内部还有一个 Apple H1 音频芯片,而使用外壳时耳塞的电池续航时间最长可达 24 小时。这对入耳式耳机带有支持 SBC 和 AAC 编解码器的蓝牙 5.0 连接。

与 Apple 过时的AirPods Pro一样,Beats Fit Pro 耳塞也具有带头部跟踪功能的空间音频。它仅适用于兼容的配乐和视频。ANC 功能与透明模式相结合,允许在其他高级入耳式 ANC 耳机(例如Sennheiser Momentum True Wireless 3和Sony WF-1000XM4 )上发现类似的环境噪音。

定价方面,Beats Fit Pro 无线耳塞目前零售价为 200 美元,全球有售。目前尚不清楚这些泄露的颜色一旦宣布是否也会在其他地区发布。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章