无人机控制器概念会让你感觉自己是执行任务的精英特工

导读 如今商用无人机比比皆是。有些小到可以放在你的手掌上,而另一些则大到可以运送包裹。这些无人机的一个共同特征是它们主要使用类似于游戏手

如今商用无人机比比皆是。有些小到可以放在你的手掌上,而另一些则大到可以运送包裹。这些无人机的一个共同特征是它们主要使用类似于游戏手柄的东西进行控制。有些甚至可以仅使用智能手机进行控制。虽然这些可能是使用无人机的最简单和最方便的方式,但它们也很无聊且缺乏想象力。在没有任意限制的情况下,有可能设计出一种控制器,它散发出与无人机携带的相同的行动和冒险精神,例如,一个便携式战斗站,让你成为你飞行伙伴的指挥官。

为无人机使用游戏控制器本质上没有错。它有一个非常熟悉的界面,至少对于那些曾经在控制台或 PC 上玩过视频游戏的人来说是这样,考虑到已经有多少生产流水线已经在制造这些设备,它很容易制作,并且它有控制所需的所有按钮和摇杆无人机。当与智能手机一起使用以显示来自无人机相机的信息和视频时,它可以成为一个一体化的无人机控制器,您可以轻松地将其与无人机一起藏在包中。

然而,这并不意味着这是驾驶无人机的唯一方法,尤其是那些具有更复杂功能的无人机。这些可能更倾向于专业甚至军事类型的无人机,但即使是那些通常也由不比游戏手柄更复杂的东西控制。相比之下,这种无人机控制器概念使出浑身解数,想象出一种几乎直接出自动作片的设备。

控制器看起来更像是一个微型指挥中心,中央控制台显示无人机的视野和统计数据。按钮、旋钮和滑块对应于大型无人机中存在的特定功能,因此您无需在屏幕之间来回切换即可获得需要更改的设置。还有两种不同的操纵杆,每侧一个,可以对飞行器进行精确控制。

不可否认,这种无人机控制器不是您可以轻松放入背包中的控制器,但控制器本身实际上可以变成一个便携包。您必须先拆下操纵杆,然后其他部件才能滑入并向下折叠,并且这些可拆卸的操纵杆有单独的携带袋。你也不能简单地把这个控制器拿在手里,它应该在使用时绑在你的身上。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章