Marshall发布其首款超紧凑型蓝牙扬声器非常漂亮

导读 Marshall的粉丝们欢欣鼓舞,因为音乐界最相关的品牌之一刚刚宣布了其首款超紧凑型蓝牙扬声器。Willen扬声器以两种颜色上市,并与Marshall蓝

Marshall的粉丝们欢欣鼓舞,因为音乐界最相关的品牌之一刚刚宣布了其首款超紧凑型蓝牙扬声器。Willen扬声器以两种颜色上市,并与Marshall蓝牙应用程序配合使用,该品牌的便携式扬声器以前无法使用该应用程序。

Willen扬声器具有明显的年轻吸引力,是那些正在寻找Marshall签名的更实惠的便携式扬声器的人所缺少的选择。这里的独特之处可能是出厂时对MarshalBluetooth应用程序的支持,以及新的堆栈模式功能,直接引用了经典的Marshall堆栈。

据该公司称,StackMode允许您将超紧凑型扬声器与现有的其他扬声器型号连接,从而使您可以将音乐扩展到其他品牌的扬声器。

在这一点上,Marshall还宣布了对EmbertonII型号的更新,该型号的电池寿命有了显着提升。现在,这款小巧的扬声器一次充电可提供长达30小时或更长时间的电池续航时间。以前的版本只能提供20小时,而新的Willen一次充电可播放长达15小时的音乐。

和Willen一样,EmbertonII也支持StackMode,可以与MarshallBluetooth应用程序结合使用,进行EQ调整和固件更新。

此外,Willen和EmbertonII均具有蓝牙5.1、IP67防水防尘认证,并通过StackMode功能兼容。要使用此功能将一个模型连接到另一个模型,只需按三下蓝牙按钮即可主持,再按两次辅助扬声器即可连接或断开设备。

音频规格:

威伦 恩伯顿二世

司机类型 动态的 动态的

频率范围 100-20,000赫兹 60-20,000赫兹

司机 一个2"10W全频

两个无源辐射器

两个2"10W全频

两个无源辐射器

可调低音和高音控制 不 不

立体声/单声道 单核细胞增多症 立体声

最大声压级 1米处82分贝声压级 1米处87分贝声压级

机柜原理 用无源辐射器密封 用无源辐射器密封

功率放大器 一个10瓦D类放大器用于驱动器 两个10WD类放大器

两种款式都散发着年轻的魅力,即日起可在Marshall官方商店接受预订。超紧凑型Willen售价120美元,而新款EmbertonII扬声器售价170美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章