奥斯卡金像奖资格短片电影节和亚洲闭幕在线活动

导读 短片电影节和亚洲2022获得奥斯卡金像奖的认可,与日本电报电话公司(NTT)合作了一个新项目,这是一部短片,将用尖端技术表达理想生活。我们...

短片电影节和亚洲2022获得奥斯卡金像奖的认可,与日本电报电话公司(NTT)合作了一个新项目,这是一部短片,将用尖端技术表达理想生活。

我们今天开始直播该项目的第一部分,即国际会议。

在这次大会上,我们讨论了电影制作的未来:如何将科技发展的共存体现为短片。不仅是NTT,许多大公司都期待IOWN*技术带来新的机会。NTT,来自自然社会实验室的专家,他们使用IOWN研究社会和人类生活,电影节制片人和电影制作人作为演讲者参加了会议。

NTT和SSFF &ASIA将呼吁宣传,表达世界各地电影制作人的创新与理想生活方式的共存,最佳宣传将作为短片制作。

★什么是IOWN计划?

IOWN(创新光学和无线网络)是针对网络和信息处理基础设施的一项举措,包括利用专注于光学的创新技术以及巨大的计算资源提供高速,高容量通信的终端。这样做是为了用创新技术克服现有基础设施的局限性,根据所有可用信息以整体优化个人,并创造一个容忍多样性的富裕社会。我们已经开始研发,目标是在2024年最终确定规格,并在2030年实现这一计划。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章