TRG多媒体推出驻留项目

导读 TRG Multimedia将于2022年7月27日(星期三)推出一个名为RESIDENCY的新微型网站。这个新网站展示了独特的策划空间,暗示了灵感的室内设计,...

TRG Multimedia将于2022年7月27日(星期三)推出一个名为RESIDENCY的新微型网站。这个新网站展示了独特的策划空间,暗示了灵感的室内设计,所有这些都是由TRG的创意团队精心打造的。

“驻留是一个以新的方式展示我们才华的机会。我们创造了一些特别的东西,让自己专注于我们的弱点,以不同的方式展示图像,“TRG多媒体总裁Adam Wilde说。“让我们的艺术总监、造型师和布景设计师坐在驾驶座上,推动创作过程的界限,激发了我们的摄影、视频和CGI团队进行合作,真正定义了卓越之处。我们非常自豪地介绍这项活动,因为TRG的每一只手都在它的创建中发挥了作用。我们希望所有有机会观看这件作品的人都能受到启发,启发和知情,但更重要的是,准备好深入挖掘自己的创作。

TRG设计中心制作RESIDENCY的创意人员包括:

Dana Sobota,高级艺术总监兼布景造型师 – Dana拥有美术和时装设计的背景,她在片场设计空间和预测审美趋势时从中汲取经验。她对通过图像讲故事的深刻理解激发了她对布景设计和造型的热情。

Deanna Domino,艺术总监兼布景造型师 – Deanna从事商业摄影已有十多年的风格。凭借她作为画家的技能,她经常创作原创作品用于她的设计。她擅长创造真实的空间,并喜欢融入复古作品,以在她的风格场景中传达时间感。她曾为Smuckers,HGTV,GE,Sherwin Williams,Dutch Boy,Jif,Nestlé,Target,West Elm,Kichler和Lowe's等客户工作。

Lauren Skunta,艺术总监兼布景造型师 – Lauren是一位受过正规训练的画家,他的作品随着时间的推移而发展,包括各种媒介。她来到TRG时,拥有为Anthropologie和Bloomingdales等客户创建纽约橱窗展示的历史。Lauren喜欢创造突出产品或系列的环境,专注于通过视觉叙事提升品牌。平衡,纹理和精致的调色板是她创造的一切的首要考虑因素。

Brigit Youngblutt,艺术总监兼布景造型师 – Brigit在担任JOANN的首席造型师后来到TRG。她曾出演过全国性商业广告和电视片段,她的作品曾在玛莎·斯图尔特婚礼(Martha Stewart Weddings)上展出。她喜欢玩弄色彩,纹理来增强空间的气氛,并喜欢与客户合作,将他们的愿景变为现实。

Anna Baldi,布景设计师 – 作为TRG的布景设计师,Anna让她了解设计和施工在每个项目中必须如何协同工作。凭借近20年的设计经验和室内设计学位,她一直是屡获殊荣的项目的首席室内设计师,例如The Last Page餐厅,该餐厅在NAIOP奖中获得了2021年度室内设计项目。她还喜欢在克利夫兰艺术学院担任兼职教授的角色,因为教学一直是她的激情所在。Anna喜欢有机会为客户创造新的东西,并擅长接受客户的灵感和反馈,并将其应用于她的工作。

Roni Callahan,布景设计师 – 自称是吉尔·万能的罗尼发现,她作为初级布景设计师的职位将她所有不同的兴趣汇集到一个职位上。她接受过画家和室内设计师的专业培训,并为包括Whole Foods Market,Progressive,Anthropologie以及各种小型当地企业和房主在内的客户制作了大型壁画和展示。罗尼喜欢看到画在纸上的东西在她眼前被完美地复制的快感。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章