珠宝设计师Bernard James推出2022年夏季全家福系列

导读 布鲁克林的高级珠宝设计师Bernard James(伯纳德·詹姆斯)推出了他最新的 2022 年夏季全家福系列。最新的迭代延续了该项目的使命,即展示

布鲁克林的高级珠宝设计师Bernard James(伯纳德·詹姆斯)推出了他最新的 2022 年夏季“全家福”系列。

最新的迭代延续了该项目的使命,即展示詹姆斯的纽约朋友和家人以及他的珠宝作品。具体而言,该系列包括音乐,时尚,设计,美术等空间中的个人,他们不仅启发了詹姆斯,还激发了不断发展的当代文化。这一次,该系列包括时装设计师Christopher John Rogers,摄影师Quil Lemons,针织品设计师Aisling Camps,造型师/顾问Matthew Henson,造型师Alexander-Julian Gibbson,艺术家Cassandra Mayela,编辑Kevin Hunter等。

整个系列中展出的一系列黄金和纯银高级珠宝,包括项链,耳环,手镯和戒指。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章