全球医疗POS终端市场将以16.3%的复合年增长率达到106亿美元

导读 医疗保健POS终端市场规模、市场份额、应用分析、区域展望、增长趋势、主要参与者、竞争策略和预测,2021年至2029年报告已添加到ResearchAnd...

“医疗保健POS终端市场规模、市场份额、应用分析、区域展望、增长趋势、主要参与者、竞争策略和预测,2021年至2029年”报告已添加到ResearchAndMarkets的产品中。

在整个医疗保健行业中,跟踪患者信息和重组支付实践的需求不断增长,这被认为是推动医疗保健行业采用POS终端的主要因素。此外,以医院,诊所和诊断实验室为形式的医疗保健基础设施不断增长,加上不断变化的支付环境,预计也将在预测期内塑造市场需求。

全球的市场专家都表示支持医疗机构基于卡的支付,因为它不仅对患者来说很方便(无现金),而且还使提供商能够简化他们的支付实践并从新的审计功能中受益。所有这些因素共同预计在预测期内将有利于市场需求。全球医疗POS终端市场预计将录得强劲增长,在2021年至2029年的预测期内以16.3%的复合年增长率增长,到2029年将超过106亿美元。

报告范围

本报告从产品组件、应用和地理位置的角度分析了全球医疗保健POS终端市场。在产品类型的基础上,市场分为移动和无线POS终端,以及固定POS终端。同样,在应用的基础上,医疗保健POS终端市场进一步分为餐厅,住宿场所和度假村等。本研究考虑的全球医疗保健POS终端市场的地理分布包括北美,欧洲,亚太地区,中东和非洲以及拉丁美洲等区域市场。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章