Effecto推出针对健康或慢性疾病的症状和情绪跟踪器

导读 -Effecto刚刚推出了一款新的循证效应症状和情绪跟踪器,用于健康和慢性疾病,帮助人们保持健康并管理慢性疾病。它不仅做到了这一点,而且还...

-Effecto刚刚推出了一款新的循证效应症状和情绪跟踪器,用于健康和慢性疾病,帮助人们保持健康并管理慢性疾病。它不仅做到了这一点,而且还使医疗保健更接近每个人,并改善了整体健康和福祉。它是慢性病和所有健康问题的完全统一的工具,最近在同行评审的科学期刊的系统综述中被公认为第一大慢性病和健康追踪器。

Effecto App之所以在市场上脱颖而出,是因为它能够个性化应用程序以满足个人需求,并具有跟踪您需要的任何因素或症状的适应性。我们倾向于组织我们的日常活动,并以最适合我们的方式优先考虑日常活动。使用 Effecto,您可以轻松调整和自定义跟踪以适合您的个人日程安排。我们听不同类型的音乐,玩不同的视频游戏,并根据我们的感受和心情阅读不同的电子新闻。我们不知道的是,这些不同但非常具体的因素如何影响我们的睡眠,能量水平和第二天的幸福。您可以选择要跟踪的内容和时间,并且只需几秒钟即可记录您的不同健康方面和每天进行的活动,可以在未来几年内使您受益。

凭借其广泛的适应可能性,Effecto Tracker可以为我们许多人带来有益的健康和生活方式的改变,无论我们是在谈论心理健康问题,如抑郁,焦虑,压力,ADHD等,还是慢性病,如偏头痛,头痛,慢性疼痛,自身免疫性疾病,甚至是常规健康方面,如情绪,睡眠,生产力,注意力或拖延症。除此之外,Effecto还能够协助患者和医生,通过提供有助于预防,诊断和治疗途径的汇总报告,为每个健康问题和慢性病提供深入且可操作的见解。实施最先进的技术和 Effecto 的相关性功能,可以了解您每天所做的不同因素对健康的影响,有助于确定特定于每个人的触发因素、缓解方法或改进策略。您可以在此处找到 Effecto 用户的成功案例。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章