DigitalBridge任命Tae Ahn为亚洲资本形成负责人

导读 Ahn总部位于新加坡,并立即生效,将与DigitalBridge的现有团队合作,领导亚太地区的资本形成,共同投资和客户关系管理。我们很高兴欢迎Tae...

Ahn总部位于新加坡,并立即生效,将与DigitalBridge的现有团队合作,领导亚太地区的资本形成,共同投资和客户关系管理。

“我们很高兴欢迎Tae加入DigitalBridge,扩大我们在亚太地区的业务,并进一步支持我们的投资团队的资本形成能力,”DigitalBridge首席商业和战略官Kevin Smithen表示。

Tae广泛的筹款和共同投资背景主要集中在亚洲市场,这将使我们的亚洲LP受益,因为我们继续扩大我们在亚太地区的区域业务和合作伙伴网络,并在全球范围内扩大我们在数字基础设施领域的影响力。

安先生在担任该职位时拥有超过15年的金融资本形成和业务开发经验,以及在亚洲市场的专业知识。

在加入DigitalBridge之前,他曾在全球私募市场公司Partners Group担任高级客户关系经理和韩国负责人,负责公司在韩国的整体业务活动,并领导筹款,客户关系管理和交易采购。

在他七年的任期内,Ahn领导了公司的筹款,客户关系管理和交易采购。

“我一直很钦佩DigitalBridge在数字基础设施领域的投资论点,我很高兴能够为其在亚太地区市场的持续增长和成功做出贡献,”Ahn说。

“我期待与整个投资团队密切合作,加强业务发展工作,同时利用我的经验和见解来培养关系并促进全球投资。

在加入Partners Group之前,Ahn在ING Investment Management Korea和H&Q Korea Partners Holdings领导筹款工作。在他职业生涯的早期,他曾在瑞士信贷香港的债务资本市场和纽约摩根大通的投资银行部门工作。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章