邻近感应开放布里斯托尔边缘主机代管数据中心

导读 该设施名为Sighence Edge 9,将为布里斯托尔及其周边地区以及英格兰和威尔士西南部的用户提供服务。Proximity Edge 9 占地 3.4 英亩...

该设施名为Sighence Edge 9,将为布里斯托尔及其周边地区以及英格兰和威尔士西南部的用户提供服务。

Proximity Edge 9 占地 3.4 英亩,可轻松前往布里斯托尔和 M5/M4 高速公路,并具有出色的电力、冷却和安全功能。该设施占地90000平方英尺,按照3级标准建造,拥有4MW的IT容量,包括1MW的空白空间,并有可能扩展到20MW。

“我们的新布里斯托尔站点具有战略意义,可确保我们继续在主要大都市和人口区附近提供适合用途的边缘托管设施,”邻近数据中心托管董事总经理John Hall说。

“Edge 9是英国最大,最具活力的地区之一的中心,确保我们保持在实现为伦敦都会区以外95%的人口提供服务的最终目标的轨道上。

此次发布是为了支持英国最大的区域边缘市场之一,该市场也是不断增长的技术行业的所在地。Proximity Edge 9将提供托管服务以及低延迟连接解决方案,在网络上有多个Tier 1连接提供商,包括具有完全多样化链路的暗光纤。

Proximity Edge 9加入了该公司在英国共有20个站点,这些站点将在未来12到18个月内推出。所有符合ISO 9001质量,14001环境和27001安全性的3级设施,所有Earsity的数据中心电网电力均来自100%可再生提供商。

此外,客户将获得全面的现场支持、过渡和入职培训,以及服务器迁移服务和一套服务级别协议 (SLA) 的简单合同。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章