当日最新消息报道 军演会不会擦枪走火 8月4号军演是几点开始

导读 军演会不会擦枪走火 8月4号军演是几点开始一、军演会不会擦枪走火据传,中国台湾方面已决定强闯解放军演习区域,台湾海巡署将派出400

军演会不会擦枪走火 8月4号军演是几点开始

一、军演会不会擦枪走火

据传,中国台湾方面已决定强闯解放军演习区域,台湾“海巡署”将派出4000吨级的巡防舰“新竹”号,预计可能会在8月4日中午闯入解放军军事演习区域进行巡航。

难道台湾方面要与解放军撕破脸吗?

届时解放军会如何接待“新竹号”呢?会擦枪走火吗?

在演习区外进行警告驱离?

其硬闯演习区,直接开火驱离?

击沉?

二、8月4号军演是几点开始

据悉从8月4日12时开始,解放军将会在台岛周围6处海、空域进行军事演习;台防务部门表示,今天大陆派出了27架次军机进入台“空域”,其中包括5架歼-16架歼-11以及16架苏-30,其中歼-11与苏-30编队飞越了所谓“台海中线”,距离台北仅数十公里。

自从佩洛西窜访台湾那一刻起,就已经严重侵犯了中方主权与领土完整,东部战区有言在先,解放军之所以要在台岛周边进行演习,就是因为这段时间美方频繁在台海问题上触碰中方底线,因此大陆选择在大规模军演,就是要震慑美台勾结,震慑岛内的“台独“势力。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章