当日最新消息报道 佩洛西下跪照片事件 佩洛西最怕的是谁

导读 佩洛西下跪照片事件 佩洛西最怕的是谁一、佩洛西下跪照片事件曾经在国会山单膝跪地8分46秒,向被警察暴力执法致死的乔治·弗洛伊德默

佩洛西下跪照片事件 佩洛西最怕的是谁

一、佩洛西下跪照片事件

曾经在国会山单膝跪地8分46秒,向被警察暴力执法致死的乔治·弗洛伊德默哀。

(来源:AP)

(来源:EPA)

二、佩洛西最怕的是谁

美国三号人物佩洛西窜访台湾成行,她之前的行程却没有透露半点消息,直到出发前夕才公布出来,但其

佩洛西乘坐的C-40C专机(呼号SPAR19)并没有走南海路线,而是绕着敏感位置飞行,宁愿多烧点航油也不敢冒然闯入南海区域,这架备受关注的飞机比原计划晚了两个多小时才降落,82岁的佩洛西也很怕死,万一碰到实弹演习,很可能就一命呜呼。

网络图片

“佩洛西专机”降落在台北松山机场后,一行人开始走下楼梯,佩洛西一身粉红色外套十分显眼,她在众人的拥护下缓慢前行,期间有一个动作耐人寻味。

只见佩洛西三步一走,两步一停,时不时停下来仰望天空,此刻夜空里必定不太平,战斗机轰鸣作响,她肯定担心自己成为目标,至少有三次抬头望星星天空,洛佩西心中忐忑不安,一把年纪了,肯定还想多活几年。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章