山东疫情防疫防控最新数据消息:菏泽村庄什么时候全面解封 山东菏泽预计解封时间是什么时候

导读 一、山东疫情防疫防控最新数据消息2022年8月3日0时至24时,山东省报告新增本土确诊病例2例,新增本土无症状感染者24例,均在菏泽,均系集中...

一、山东疫情防疫防控最新数据消息

2022年8月3日0时至24时,山东省报告新增本土确诊病例2例,新增本土无症状感染者24例,均在菏泽,均系集中隔离点检出。无新增境外输入确诊病例。新增境外输入无症状感染者2例,均在济南,为俄罗斯输入。

二、菏泽村庄什么时候全面解封 山东菏泽预计解封时间是什么时候

菏泽村庄什么时候全面解封?

菏泽村庄预计全面解封时间在8月下旬左右,但具体还要看通知。因为曹县每个村庄的疫情情况不一样,所以解封时间也不同。若是所在村庄连续10天没有新增,并且多次核酸检测为阴性的,就有可能解封。再者由于菏泽此次本土疫情主要集中在村庄,防控难度大,所以解封时间还得等官方消息。

山东菏泽预计解封时间是什么时候?

山东菏泽此轮本土疫情预计解封时间在2022年8月中下旬,但具体还要等官方通知。而就菏泽近几日本土疫情新增情况来看,社会面还没有实现全面清零,因为根据2022年8月2日0时-24时通报情况来看,在菏泽市曹县楼庄镇高风险区哈发现一名确诊病例,而其他确诊病例和无症状感染者在集中隔离点发现的。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章