你的房子比你赚得更多吗

导读 房地产经纪人比较网站分析了英国各地房价增长的年度变化,以及这相当于全职工作的平均小时费率。然后,他们研究了这与每个地区全职工作的实...

房地产经纪人比较网站分析了英国各地房价增长的年度变化,以及这相当于全职工作的平均小时费率。然后,他们研究了这与每个地区全职工作的实际平均小时工资相比如何。

研究表明,在整个英国,平均房产比去年增加了32,893英镑。由于平均每人每年工作1,903.2小时,这一增长相当于平均每小时17.28英镑。

与此同时,全职工作的英国人平均每小时赚18.84英镑,每小时只比他们的家赚1.56英镑。

然而,在区域层面上,去年在三个地区,房屋每小时的收入都超过了他们的所有者 - 西南(+ 7.20英镑),英格兰东部(+ 4.68英镑)和东南部(+ 3.99英镑)。

更重要的是,在对地方当局层面的市场进行分析时,GetAgent发现,与普通全职员工的实际小时工资相比,房价的年增长率相当于不低于34%的地方当局的小时工资率更高。

在德文郡的南汉姆斯,平均房价在一年内上涨了79,290英镑。这相当于每小时收入41.66英镑,比当地平均时薪17.96英镑高出23.70英镑。

在莱斯特郡的哈伯劳,房屋的表现优于其所有者每小时18.43英镑;在威尔士的格拉摩根谷,每小时16.05英镑;在伦敦伊斯灵顿,每小时15.87英镑;在中苏塞克斯,家庭每小时的收入比普通人高出14.82英镑。

GetAgent.co.uk 联合创始人兼首席执行官Colby Short评论道:“在大流行期间,房价飙升,以至于英国三分之一以上的地区,砖和砂浆的收入超过了平均时薪。

“对于那些已经在阶梯上的人来说,这将是一个受欢迎的消息,但它突显了那些尚未实现这一人生里程碑的人所面临的非常艰巨的任务。

“不仅房价以惊人的速度攀升,而且我们负担得起它们的能力根本无法跟上这个速度,普通人可以获得的收入基本上保持不变。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章