央视七夕晚会官宣 央视七夕晚会节目单

导读 一、央视七夕晚会官宣七夕会佳节,鹊桥年年盼相逢。央视七夕晚会#节目单官宣!泛舟七夕夜,诗画礼乐情。今天(8月4日)19:30,CCTV-3,共寻中...

一、央视七夕晚会官宣

七夕会佳节,鹊桥年年盼相逢。央视七夕晚会#节目单官宣!泛舟七夕夜,诗画礼乐情。

今天(8月4日)19:30,CCTV-3,共寻中国式浪漫!

二、央视七夕晚会节目单

开场节目为先导片《泛舟行》、以及李玟带来的开场曲《想你的365天》、《乐园WONDER》。

第一篇章:诗中韵,共四个节目,由王耀庆、曾黎带来组曲《怎叹》、《想你想你》、《有一点心动》,传递那些“爱而不说的表白”。由胡夏、杨帆、卜钰、泰维、刘畊宏、陈昊明、宋木子、合文俊带来创意音乐短剧《桃花笑·七夕诗会》,用行进式实景和高质量画面质感,再现大唐长安的夏夜胜景。

第二篇章:画中游,共四个节目。在原创实景舞蹈《绣·水》中,舞者将化身水幕上的银针,以曼妙的场景演绎非遗技艺。刘惜君的云合唱《仰世而来》,展现了各行各业的女性风采。刘洋洋将带来一曲《万事一回眸》,杨千嬅带来一首《漫步人生路》。

第三篇章:礼中意,依旧是四个节目。说唱歌曲《礼千年》将七夕节俗玩具“磨喝乐”打造成虚拟人物形象,传唱中华礼仪。孟佳将与白鲨JAWS乐队合作表演,带来一曲《兰花草》。萧敬腾带来一首情景式歌曲《MARRY ME》。最后以双人芭蕾舞剧《追思·红色浪漫》为本篇章收尾。

第四篇章:乐中情,共三个节目。张尕怂将带来乐府朗诵+新民歌《问情》、单衣纯将搭档唐汉霄表演创意舞蹈+歌曲《云与海》、最后由张杰带来《爱人啊》。云合唱的《爱人啊》将平凡生活中真挚细腻的情感融入优美的旋律中,展现夫妻间的琴瑟和鸣与幸福美满,为七夕佳节增添了一份甜蜜。

最后,晚会在一曲《相亲相爱》中落下句点。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章