三亚疫情防疫防控最新数据消息:三亚天涯区何时解封大概需要几天 三亚天涯区解封需要满足什么条件

导读 一、三亚疫情防疫防控最新数据消息2022年8月4日12—24时,三亚市新增74例确诊病例、33例无症状感染者。8月1日0时至8月4日24时,累计发现确...

一、三亚疫情防疫防控最新数据消息

2022年8月4日12—24时,三亚市新增74例确诊病例、33例无症状感染者。8月1日0时至8月4日24时,累计发现确诊病例146例、无症状感染者34例。

二、三亚天涯区何时解封大概需要几天 三亚天涯区解封需要满足什么条件

三亚天涯区何时解封大概需要几天?

据消息显示,三亚区域管控预计在2022年8月中下旬解封,最早在8月十几号解除,最晚在8月二十几号解除。但具体还要等官方通知安排。

三亚天涯区解封需要满足什么条件?

封控区、管控区内人员自封控、管控起第1、3、5、7和满10天时分别进行一次核酸检测,第2、4、6、8天进行抗原自测。

其中,满10天代表的是自封控、管控之日起的第11天。如封控管控期间,所有人员核酸检测结果为阴性,最后1名密切接触者离开4天及以上且核酸检测结果为阴性,封控管控期满后,各区新冠肺炎防控指挥部组织相关部门在充分评估基础上予以解封。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章