央视七夕晚会王心凌表演了什么 七夕晚会各节目收视率如何

导读 一、央视七夕晚会王心凌表演了什么只愿君心似我心,定不负相思意:王心凌《那年夏天宁静的海》谁说七夕晚会不能热烈开场,又有谁说39岁不能...

一、央视七夕晚会王心凌表演了什么

只愿君心似我心,定不负相思意:王心凌《那年夏天宁静的海》

谁说七夕晚会不能热烈开场,又有谁说39岁不能走公主风?当王心凌穿着泡泡袖鹅黄色长裙,淡蓝色驴蹄鞋出场,声音和容颜,一如那年夏天。

而一个中年大叔望着镜头整个人跳起来,啊啊啊啊啊,世界上怎么会有这么可爱的人,这么清甜的嗓音!一张口,全场都好像冒出了粉红色的泡泡!再次让老叔的少女心都死灰复燃,跟着在歌声里转圈圈,想要融化在屏幕前,又不自觉把回忆杀拉满。

或许,得当初一起听这首歌的人已经不在身边,但好在我们还能顺着王心凌的歌声,回到自己的青春时代。

而王心凌的嗓音依然明亮如月光,顺着时光透出的一丝缝隙倾斜下来,纤尘不染,和当年分毫不差。

唯一可惜的,大概是这身造型,并没有衬托出王心凌的完美马甲线和大长腿。

但网友还是直呼:这么多年过去了,我都老了,王心凌好像都没变。

二、七夕晚会各节目收视率如何

根据酷云实时收视数据,七夕晚会收视率迅速突破0.5,峰值接近0.7。央视七夕晚会播出后,迅速登上了娱乐热搜榜首。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章