曾黎结过婚了没 王耀庆曾黎在七夕晚会上表演什么节目

导读 一、曾黎结过婚了没在感情方面沉寂了许久的曾黎,在2000年4月份被网友爆料出和一位陌生男子亲密挽手同行,随后还喂了男子吃东西。有不少网...

一、曾黎结过婚了没

在感情方面沉寂了许久的曾黎,在2000年4月份被网友爆料出和一位陌生男子亲密挽手同行,随后还喂了男子吃东西。有不少网友纷纷猜测到女神有了新的恋情。更有许多网友认为其实曾黎已经结婚了,只不过没爆出而已。

对于网上爆料的消息,当时曾黎并没有回应,而是在5月份发布翻唱歌曲时顺带回应了网上关于自己结婚的传闻,称许多人都以为自己结婚了,但其实自己并没有结婚。但也并没有否认自己的新恋情。

二、王耀庆曾黎在七夕晚会上表演什么节目

王耀庆曾黎两人之前在《好好说话》中饰演了一对夫妻,非常讨喜。而这次合体七夕表白。共同演绎那种“爱而不说的表白”,带领观众在诗词中去寻找“中国式浪漫”,感悟诗词中的情深谊长。

先是演绎了那首藏在“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知”的《怎叹》里。接着合作的《想你想你》与《有一点动心》更是多了一种甜甜的喜悦感,尤其是在最后王耀庆对曾黎的舞台手背吻,可谓是甜到了一大波观的众。网友说道:“想不到《好好说话》还有售后的糖”。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章