成都疫情防疫防控最新数据消息:成都三圣乡有疫情吗 成都有哪些区域发生风险区变化呢

导读 一、成都疫情防疫防控最新数据消息8月4日0时至24时,成都新增本土确诊病例1例,新增本土无症状感染者0例,新增境外输入确诊病例5例,新增境...

一、成都疫情防疫防控最新数据消息

8月4日0时至24时,成都新增本土确诊病例1例,新增本土无症状感染者0例,新增境外输入确诊病例5例,新增境外输入无症状感染者13例

二、成都三圣乡有疫情吗 成都有哪些区域发生风险区变化呢

成都三圣乡有疫情吗?

据消息显示,当前网上并未有关于三圣乡今日是否有疫情的相关消息通知,具体的请以官方通报为准,不信谣,不传谣。

成都有哪些区域发生风险区变化呢?

自2022年8月5日起经专家综合评估,成都市新都区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部决定:

解除成都市新都区石板滩街道外滩逸景小区2栋、三河街道保利·紫荆花语3栋中风险区管控措施,解除后新都区内无高、中风险区,新都区低风险区同步解除。解除风险区管控后,新都区继续做好常态化疫情防控工作。

自2022年8月4日0时起,将驷马桥街道田家巷15号尚锦城1-3栋的风险等级由高风险区调整为中风险区;将驷马桥街道田家巷32号附9号锦泰世家、田家巷30号馨江苑、红花南路38号教师苑,天回镇街道金华6组购地自建户及企业房产所在区域,天回镇街道芙蓉锦绣城西苑(含底商),天回镇街道明月锦苑二期北苑(含底商)的风险等级由中风险区调整为低风险区。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章