上海疫情防疫防控最新数据消息:8月上海核酸检测免费吗 上海哪些中风险区解除管控了

导读 一、上海疫情防疫防控最新数据消息2022年8月4日0—24时,上海无新增本土确诊病例和本土无症状感染者。二、8月上海核酸检测免费吗 上海哪些...

一、上海疫情防疫防控最新数据消息

2022年8月4日0—24时,上海无新增本土确诊病例和本土无症状感染者。

二、8月上海核酸检测免费吗 上海哪些中风险区解除管控了

8月上海核酸检测免费吗?

答:2022年8月,上海常态化核酸检测点免费。

上海哪些中风险区解除管控了?

上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布消息:根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,经研究决定,自2022年8月5日零时起,将以下3个中风险区解除管控:

1. 浦东新区周浦镇繁荣东路150弄繁荣馨苑

2. 虹口区欧阳路街道天宝路沿街商铺区域及所在楼栋(天宝路1008号、1012号、1028号、1038号)

3. 虹口区欧阳路街道四平路、天宝路、大连西路与密云路的合围区域

浦东新区周浦镇、虹口区欧阳路街道全域实施常态化防控措施。上海市其他区域风险等级不变。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章