当日最新消息报道 美国穿越台海的新闻 李显龙预言中美局势说的什么

导读 美国穿越台海的新闻 李显龙预言中美局势说的什么一、美国穿越台海的新闻据俄罗斯卫星通讯社8月5日消息,美国白宫国家安全委员会战略

美国穿越台海的新闻 李显龙预言中美局势说的什么

一、美国穿越台海的新闻

据俄罗斯卫星通讯社8月5日消息,美国白宫国家安全委员会战略沟通协调员约翰·柯比表示,美国军方最近几周将通过海空路线穿越台湾海峡。

柯比在记者会上表示:“我们将在最近几周通过标准的海空路线穿越台湾海峡。”

柯比称:“我们将采取措施以保障我国盟友在该地区的安全,(这些盟友)其中包括日本在内。”

他还表示,美方将命令里根号航母战斗群停驻在台湾地区并对局势进行跟踪。

(来源:极目新闻)

二、李显龙预言中美局势说的什么

以下文章发表于:2021-05-22 原文:https://www.toutiao.com/article/6965042742896394789/?channel=&source=search_tab

文章概述:随着中美两国关系逐渐走向紧张,有关中美两国将爆发武装冲突的言论也甚嚣尘上,一时间颇有“山雨欲来风满楼”之势。不过,中美如果爆发冲突,不光对中美两国有极大影响,就连其他国家也无法摆脱这一危机。近期,新加坡总理李显龙就发表了他对中美冲突的看法,态度非常悲观。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章