如何应对大陆军演 台海军演最新消息

导读 一、如何应对大陆军演在气势如虹的军演前一天,台中市议会便召开了一次治安会议,以应对大陆方面的强硬措施。当国民党与民进党议员询问台中...

一、如何应对大陆军演

在气势如虹的军演前一天,台中市议会便召开了一次治安会议,以应对大陆方面的强硬措施。

当国民党与民进党议员询问台中市长蔡苍柏,如何在军演的情况下确保本市的安全问题时,不料对方却回了一句“只能自求多福”。此言一出,全场傻眼,这位长随即遭到了民进党议员的抨击。

如今台海局势升级,岛内民众人心惶惶,社会动荡不安,这会给台中市的治安带来很大挑战。作为长,蔡苍柏理应对此负责。

然而,对于佩洛西窜访引发的严重后果,以及军演给台当局带来的压力,这不是一个长能够处理的问题。

二、台海军演最新消息

5日截至下午17时,共派出68架次战机、13艘次军舰持续在台海周边展开演训活动,部分穿越了所谓的“海峡中线”。而对于所谓的“海峡中线”,国防部曾明确指出,是中国的一部分,两岸之间根本不存在所谓的“海峡中线”。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章