告同胞书全文 李显龙预言中美关系

导读 一、告同胞书全文今逢外敌,欲分裂我中华。华夏古训:兄弟阋于墙,外御其侮。可叹蕞尔小徒,为一己私利,置万民兄弟于火上,其人可诛,其心...

一、告同胞书全文

今逢外敌,欲分裂我中华。华夏古训:兄弟阋于墙,外御其侮。可叹蕞尔小徒,为一己私利,置万民兄弟于火上,其人可诛,其心剧毒。

两岸兄弟本同宗同脉,奈何近代屈辱史使华夏遗留大憾。期功之亲,相望于两岸;五服血脉,隔离于咫尺;大爱之朋,或终老不能见者,比比皆是。

试问炎黄子孙,凡身中一丝中华血脉者,何堪同月下而生不见?港澳台者,已归属其二。唯宝岛孤悬海外,美利坚狼子野心之流拿宝岛作棋子数年,数番拱火,欲引我兄弟刀兵相见,而使亲者痛仇者快。

望同胞万民能于一心,驱逐蔡等欲台独分子,还两岸清平,以使经济往来更上层楼。生活富足,黑恶尽扫,往来自由,何不乐哉!

警告:蔡之流者,台独妄想必不可实现,悬崖勒马,尚有机会。百万大军待旦于四周,为千万民众计,为发展大计,实不忍为你之流而破美丽之景,力求和平于最后。望其自鉴!!!

二、李显龙预言中美关系

新加坡总理李显龙,在与佩洛西会谈中,郑重强调“中美关系稳定性”对地区全球的重要性。

李显龙与佩洛西的会谈提出这一“告诫”,已经代表新加坡政府在中美之间的“平衡转向”。

同样的一句话,比如在中国硬怼“美国要求中国按规则和秩序行事”的时候,李显龙当面跟中国说“要求中美稳定”。

那就是在帮着美国“压中国”。在佩洛西即将“窜访”,佩洛西在破坏中美稳定时,李显龙的这句话显然带有“偏中立场的告诫意味”。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章