房地产交易可以得到改善房地产经纪人和转让人之间可以加强合作

导读 基于对近500名英国房地产专业人士的调查,携手共进报告深入了解了房产过户人和房地产经纪人之间复杂而不断变化的关系,并发现,尽管他们面...

基于对近500名英国房地产专业人士的调查,“携手共进”报告深入了解了房产过户人和房地产经纪人之间复杂而不断变化的关系,并发现,尽管他们面临挑战,但42%的人相信这种关系可以变得更好。

该报告还显示,由于缺乏相互尊重(32%),双方都有类似的挫折感,这使他们无法有效地合作。尽管他们的职业截然不同,但建立积极的关系和实现客户满意度是将两者结合在一起的原因。

The Guild of Property Professionals首席执行官Iain McKenzie说:“消费者已经改变了,所以作为一个行业,我们也必须改变。对于房地产经纪人和房产过户人来说,这始于更好的沟通和从彼此的角度看待事物的开放性。有一件事是清楚的,每个从事房地产交易的人都想要同样的东西。因此,必须解决阻碍客户取得成功的任何障碍。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章