芯片制造商向汽车制造商传达了一个信息轮到您付费了

导读 计算机芯片的短缺迫使全球汽车制造商在过去两年中取消了数百万辆汽车的生产计划,这种情况正在缓解 - 给汽车公司带来了新的永久性成本。...

计算机芯片的短缺迫使全球汽车制造商在过去两年中取消了数百万辆汽车的生产计划,这种情况正在缓解 - 给汽车公司带来了新的永久性成本。

两个行业的高管表示,用于管理芯片短缺的“作战室操作”正在成为汽车开发的嵌入式特征。

这已经将风险和部分成本转移到了汽车制造商身上。

通用汽车公司(General Motors Co)、大众汽车公司(Volkswagen AG)和福特汽车公司(Ford Motor Co)等新成立的团队正在直接与芯片制造商进行谈判。日产汽车有限公司(Nissan Motor Co Ltd)等汽车制造商正在接受更长的订单承诺和更高的库存。

主要供应商包括罗伯特·博世(ROBG.UL)和电装正在投资芯片生产。

通用汽车和Stellantis表示,他们将与芯片设计人员合作设计组件。

高管和分析师表示,总而言之,这些变化代表了汽车行业的根本性转变:更高的成本,更多的芯片开发实践工作以及更多的资本承诺,以换取更好的芯片供应可见性。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章