月饼品牌排行榜前十名有哪些 月饼排行榜前十名有哪些品牌

导读   月饼品牌排行榜前十名有美心月饼、广州酒家利口福、元朗荣华、北京稻香村、华美食品、杏花村、元祖、稻香村、嘉华食品、咀

  月饼品牌排行榜前十名有美心月饼、广州酒家利口福、元朗荣华、北京稻香村、华美食品、杏花村、元祖、稻香村、嘉华食品、咀香园。香港美心月饼是香港的知名月饼品牌,皮薄馅厚,口感超好。经典品种有:双簧白莲蓉月饼、流心奶黄月饼、蛋黄莲蓉月饼等。

  荣华月饼

  香港荣华月饼采用纯植物油及正湘莲子,以低油及低糖,配合师傅的精湛功艺慢火烹调白莲蓉,口感清香嫩滑、味道与别不同 。

  北京稻香村

  北京稻香村起源于清朝光绪年间,2005年成立北京稻香村食品有限责任公司,曾荣获全国食品工业优秀企业等多项荣誉,全国首家零售终端通过ISO22000体系认证。稻香村月饼包括稻香村团圆福礼、稻香村稻香雅月、稻香村至尊饼礼等多个品种。

  华美月饼

  华美月饼始于1991年,是东莞市华美食品有限公司旗下品牌。华美月饼自身包装精致大器,自己享用或送人都是不错的选择。月饼酥软、香甜,用料讲究,做工精细。

  元祖月饼

  元祖月饼是上海元祖梦果子股份有限公司产品,上海市著名商标,其月饼主要是台式月饼,小巧精致,包装完美,味道好,口感细腻香甜,皮不腻。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章