大猪蹄子是什么梗意思 大猪蹄子出自哪里

导读   最近,有句网络流行词“大猪蹄子”爆红了,其实这个大猪蹄子不是真的指猪蹄,而是是女孩子用来diss男孩子变心、说话不算数

  最近,有句网络流行词“大猪蹄子”爆红了,其实这个大猪蹄子不是真的指猪蹄,而是是女孩子用来diss男孩子变心、说话不算数的调侃语。此外,还可以用于吐槽男生不解风情、太直男。

  近年来,随着电视剧的热播,很多网络流行语也应声而起。其中,“大猪蹄子”就是其中一个,通常是女孩子用来diss男孩子变心、说话不算数的常见用语,也可以用来吐槽男生不解风情、太直男的意思。

  大猪蹄子出自哪里?

  “大猪蹄子”这句话出自于古装剧《延禧攻略》里面的一个片段,里面的女主角魏璎珞说的。有一次她(也是宫女)看到别的宫女想要引起侍卫富察。傅恒的注意,对宫女说男人不可靠,都是大猪蹄子。由此,“男人都是大猪蹄子”这句话爆红网络。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章