粉水晶的功效与作用 粉水晶的禁忌

导读 核心功效舒缓心情、保护心肺健康粉水晶的简介粉水晶学名芙蓉石,有普通粉水晶、芙蓉粉水晶、冰种粉水晶、星光粉水晶四种类。粉...

核心功效

舒缓心情、保护心肺健康

粉水晶的简介

粉水晶学名芙蓉石,有普通粉水晶、芙蓉粉水晶、冰种粉水晶、星光粉水晶四种类。粉水晶主开发心轮,加强心肺功能的健康。可松弛紧张情绪,舒缓烦躁心情,协助深入内心,发现自我提高悟性。粉水晶散发着温和而吸引人的粉红色光芒,可协助改善人际关系,增进人缘、生意缘,是开门做生意的最佳利器。粉水晶可以增强自身气场里的粉红光,粉色是爱神维纳斯显示爱的颜色,可增异性缘,招桃花运,是最佳的爱情之石。

功效作用

1、舒缓心情,粉水晶也能够改善人的心境,能够在一定程度上缓解紧张、烦躁的情绪,保持一个平静祥和的内心。

2、保护心肺健康,粉晶主心轮,佩戴粉晶有利于人体心肺器官的健康,对心痛、心脏病、高血压、紧张、失眠、愤怒等生理现象有舒缓功能。能加强人体的循环系统和呼吸系统,促进人体的新陈代谢,提升佩戴者的气色。

适宜人群

一般人群均适宜。

禁忌人群

无特殊禁忌人群。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章