爱游戏体育下载

 

爱游戏体育下载

➫爱游戏体育下载➬     

优必选教育以“AI赋能高质量人才培养”为主题,展示了覆盖基础教育、职业教育全学段的人工智能教育解决方案。“赛考一体”的教育新品UDECA生态产品体系,以及获得IF金质奖和红点至尊奖两大国际奖项的多拟态人工智能教育机器人UGOT吸引了大量参会者驻足。作业帮则展示了其银河大模型及最新产品,包括智能学习硬件、智能教辅、素养产品、教育数字化产品,利用大模型、知识图谱等技术提供个性化学习规划,展示了人工智能技术在教育领域的应用。

展会期间,将举办20余场专业论坛、学术会议和成果交流活动,聚焦教育装备在教育改革发展中的多维度问题。其中,“第四届教育装备学术大会”将探讨人工智能与教育装备创新的深度融合,“全国学校急救教育试点工作交流活动”旨在加强学校急救教育试点工作交流,强化育人体系建设。此外,还有“新产品新技术新成果发布会”集中展示企业最新研发的教育装备、技术和教育教学融合的最新成果。

作为科学教育的重要一环,猿辅导旗下品牌猿编程展出了其全系青少年AI教育产品,包括《编程应用与计算思维》和《高级算法与人工智能》系列课程、AR 编程、实物化编程、智能硬件编程等。这些产品旨在培养学生的编程技能和计算思维,同时推出的AR编程算法基础系列,利用AR技术提供沉浸式学习体验,推动了人工智能教育的普及。据悉,猿编程的人工智能教育资源已在全国2500余所学校使用,覆盖20余个省级行政区。

本届教装展采用线上线下融合办展模式,吸引了1300余家企业参展,展出2.1万件展品,其中包括5000余件产品进行线上展示,创历年之最。参展企业中,国家级高新技术企业达到561家,拥有专利324569件,各类软件著作权71845件,充分展现了教育装备行业的创新活力和科技实力。

新东方智慧教育则将科学教育细分为“科学探索+智能科技+航天科技”。“科学探索”帮助少年儿童有效激发对科学世界的好奇心和探索欲,锻炼多方面的思维能力和解决问题能力为核心目标;“智能科技”为学校打造“科创空间+课程产品+定制服务”一体化的智能科技教育解决方案,帮助中小学各学段青少年培养科学精神和科技伦理;“航天科技”则通过航天科普主题课程,培养青少年跨学科融合能力及前沿技术综合应用能力,实现普惠化航天科学知识普及。

科大讯飞基于其星火认知大模型和数字人技术,打造了学习伙伴“星火语伴”,成为学生的同学或考官,实现1V1沉浸式练习口语,涵盖学前、小学、初中、高中、大学四六级、雅思托福等全年龄段的英语学习需求。

华为擎云在本届教装展上展出了其教学研管全场景全链路智慧教育解决方案,包括教师备授课、智慧课堂、计算机教室、AI自习室、理化生实验考场等,旨在解决教育数字化进程中的高频痛点。华为擎云的方案通过商用产品和AI能力,提供了从基础教育到高职高校的全链路教育支持。

科大讯飞的星火大模型同样在“反馈”上做出提升,推出了可自动对课程教学环节进行切分,并就教学行为、课堂问答、学生学情等给出具体分析和针对性建议,助力教师发展和教学质量提升。

本届教装展特别设置了“音乐/体育/美术/劳动/图书/卫生健康”和“幼教/职教/高教”两大独立展区,强调身心健康和五育并举,推动普职融合,优化教育结构。音乐/体育/美术/劳动/图书/卫生健康专区吸引了音体美设备文教用品、图书及馆建设类企业191家,以及公共卫生医疗健康类企业41家。职教/高教展区的合理布局,有效助力职业教育、高等教育朝着优化结构、相互融合、协同创新的发展方向持续前行。

爱游戏体育下载随着数字化转型的深入,教育装备行业正站在新的发展前沿。近日,第83届中国教育装备展示会(以下简称“教装展”)在重庆国际博览中心举行。本届展会由中国教育装备行业协会主办,重庆市教育委员会、重庆两江新区管委会、重庆市渝北区人民政府共同承办,主题为“数字赋能教育、创新引领未来”,致力于推动教育装备行业的创新与高质量发展。

在此次展会上,希沃展示的全新AI教学终端“希沃第七代交互智能平板”吸引了大量观众的关注。该产品在国内首个搭载AI四目摄像头,应用教学大模型以及专属的AI算力芯片,结合课堂智能反馈系统,实现了对教室全景的覆盖和反馈。

中国教育装备展被视为教育领域发展新趋势的风向标,从此次展会上看,AI技术已开始深刻地改变教育的方式,带来更加智能化、个性化、高效化的教学模式。而科学教育作为去年以来的新热点,已有大量企业通过软硬结合的方式,结合前沿科学动向推出产品与解决方案,推动教育向更高质量发展。(完)

➭(撰稿:五家渠)

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系。未经本平台授权,严禁转载!
展开
支持楼主

74人支持

阅读原文 阅读 3173 回复 6
举报
    全部评论
    • 默认
    • 最新
    • 楼主
    • 微维高➮ LV8 六年级
      2楼
      券商资管一季报出炉!产品"回血"明显,姜诚、刘琦、周云等如此看待后市➯
      04-25   来自北屯
      2 回复
    • ➰动感运动 LV2 大学四年级
      3楼
      被指“香港金融史重大时刻”!现货比特币、以太币ETF获批,都在关心如何投?➱
      04-25   来自铁门关
      2 回复
    • 财福➲ LV2 幼儿园
      4楼
      亚马逊计划对意大利竞争监管机构1000万欧元罚款提起上诉➳
      04-25   来自双河
      7 回复
    • 宜阳禾 LV4 大学三年级
      5楼
      特斯拉绩后遭多家机构下调目标价➴
      04-23   来自可克达拉
      7 回复
    • 女神衣橱➵➶ LV4 大学三年级
      6楼
      江西铜业股份(00358)4月24日斥资855.9万元回购34.15万股A股➷
      04-24   来自昆玉
      7 回复
    • 安捷凯 LV8 大学四年级
      7楼
      全世界IT人苦竞业久矣!美国FTC宣布全面废除员工竞业协议➸
      04-23   来自胡杨河
      回复
    你的热评
    游客
    发表评论
    最热圈子
    • #贝克休斯油服涨2.15% Q1业绩超预期 维持季度股息0.21美元#

      妩媚

      9
    • #胰岛素接续采购上海开标:中选价与上一轮基本持平 企业称符合预期#

      纽具

      4
    • #七姐妹财报为何重要?没有他们,标普500的盈利是负增长#

      风采之选

      7
    • #奥士康(002913.SZ):一季度净利润1.12亿元 同比下降15.03%

      成万恒

      5
    热点推荐

    安装应用

    随时随地关注爱游戏体育下载

    Sitemap