真人网投应用

分类分类

真人网投

真人网投

v7.5.46 手机版

大小:29.9MB语言:中文

类别:洛夫克拉夫特式系统:Android/iOS

立即下载

真人网投app下载登录入口

真人网投介绍

这是一款派对游戏游戏!

真人网投

真人网投特色

①多种娱乐模式玩法

②全新团队竞技玩法

③一键组队 好友开黑

④公平竞技 绿色环境

⑤逼真场景 极致视听

真人网投近日,能链智电申请的一项发明专利进入公开阶段,引发市场关注,这项基于人工智能算法的新技术有望成为充电站运营领域的AI利器。

但场站投资方有自己的担忧:充电桩建设已投入100-200万元,还没有回本。再配置储能系统、PCS变流器、升压设备等,又增加一部分成本,对于回收周期的不确定性,成为他们的最大焦虑。

据国家知识产权局公告,能链智电(NASDAQ:NAAS)于2023年9月25日申请的一项名为“充电站储能运行调度方法、装置、存储介质及计算机设备”的发明专利进入公开阶段,公开号为CN 117498386 A。根据专利描述,该方案基于新能源汽车充电负荷及工商业峰谷电价,可智能化、实时调度场站储能设备,提高充电站运营效率及综合收益。

技术上如何做到的呢?公开的专利资料显示,“该技术具有独特的设计和功能,通过获取充电站在预设时段内每一小时的负荷及电价数据,基于负荷数据和变压器容量上限,确定满足预设约束条件的多种充放电预选方案,每一种方案对应储能不同的充放电运行策略,包括充放电时段、充放电收益,从而制定精确的分时充放电策略。”

换而言之,这是能链智电将AI算法在充电服务领域的具体应用,直击行业痛点,能帮助充电运营商通过配置储能柜设备,实现充电站收益的最大化。对充电站投资方来说,无疑是雪中送炭。

根据媒体报道,去年,能链智电推出“能源大脑”(NaaS Energy Fintech,即NEF)系统,基于自身平台的连接和运营能力,为充电站提供智慧选址、智慧运维、智慧调度、智慧运营等全生命周期的数字化服务,可对能源行业的经营、交易和宏观调度进行智能综合优化。

即在充电站自身负荷曲线的基础上进行移峰填谷,即夜间谷时低价充电,白天充电负荷高峰时放电,为新能源车充电,不仅能降低变压器容量成本,还能显著节省电费。该专利可解决电力供需错配难题,将储能充放电与新能源车充电进行时段上的精准匹配、调优。而且,相比“一充一放”、“两充两放”的粗放式运行策略,智能化算法更能适配复杂多变的实际运行情况,实现充电站的精细化运营。

当前,随着全国各城市工商业分时电价峰谷价差的持续拉大,用户侧的电化学储能市场引爆。其中,作为电能量的“中转站”,2023年公共充电站充电量超过360亿度,成为增速最快的负荷,自然也成了配置储能最适合的应用场景。

数据显示,截至2024年3月底,能链智电已在美国、英国、挪威、日本、泰国、巴西、澳大利亚等全球十余个国家和地区,提交了超过250件专利申请,其中发明专利占比84%。

如果有一套智能化算法进行智能决策,不仅能降低场站日常电费支出,还带来额外收益,充电站运营商配储的意愿无疑将大大增强,而这恰恰是能链智电这项专利申请的核心价值所在。

目前该系统已在安徽首座“油气电氢服”一体化综合能源港、浙江安吉重卡“光储充换”一体站落地应用,实现了站内微能网与电网的双向互动,以及光伏发电、储能、充电、换电等多种能源的耦合式发展。

真人网投已更新为v5.9.59版本

权限须知点击查看
权限管理须知关闭
更新时间:2024-04-25 14:07:13
厂商名称:漳州真人网投有限公司
官网:https://www.flyxg.com
玩家评论QQ群
我要跟贴

3624人参与互动,查看所有42条评论>

  • 37回复

    来自龙岩的粉丝

    2023年“中国新闻传播大讲堂”在京启动

  • 36回复

    宁德。网友

    个人开发

  • 70回复

    福清网友

    第33届中国新闻奖评选结果揭晓

  • 10回复

    邵武网友

    第33届中国新闻奖获奖作品目录

  • 74回复

    武夷山网友

    首次新闻记者职业资格考试举行

    来自建瓯的粉丝04-25

    3.9万余人参加首次新闻记者职业资格考试

  • 52回复

    永安网友

    2023年中国新闻工作者援助项目名单发布

  • 14回复

    石狮网友

    真人网投

取消
猜你喜欢
  • 模拟驾驶
  • 休闲养成
  • 单机游戏
  • 历史

DBG更多>>

莱普大冒险

进博会助力中国商业话语体系形成全球影响力

SLG更多>>

中国象棋之沉鱼落雁

“讲好中国故事”系列成果展在华科大开展

修仙更多>>

恐龙夫妇寻亲记

《中国故事国际传播效能指数报告》(2022-2023)权威发布

虐心更多>>

3D旋转麻将连连看

《诗画中国》获亚广联奖 让世界欣赏来自东方的“诗情画意”

相关应用
热门推荐
最新应用