im体彩

 

im体彩

🚲im体彩🚳     

该条铁路建成运营后,杭州、金华、台州、温州等地丰富的旅游资源将串联成线,沿线仙居、磐安、东阳、浦江等地将正式迈入高铁时代,对于完善区域路网布局,促进长三角城市群联动发展等具有重要意义。(完)

杭温高铁作为国务院混合所有制改革试点和国家发展改革委社会资本投资示范的“双示范”高铁项目,是长三角高速铁路网的重要组成部分,也是浙江省内实现杭州、金华—义乌和温州三大都市圈1小时到达的最快捷通道。

在接触网架设中,建设管理单位杭州铁路枢纽工程建设指挥部全面加强工程管理,组织施工单位中铁电气化局项目部强化工程建设标准化管理,优质高效推进接触网架设。截至目前,其已全部完成全线新建接触网导线586.9条公里架设。

im体彩中新网杭州4月21日电(王逸飞 许文峰 王晓)21日,记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,当日,杭温高铁全线接触网架设贯通,为下一步全线送电和联调联试奠定了坚实基础。

接触网工程是电力牵引供电工程的主构架,是沿铁路上空架设向列车供电的特殊形式的输电线路,高铁列车运行时通过受电弓从接触网上获取电力。其额定电压为27.5千伏,由接触悬挂、支持装置、定位装置、支柱与基础等组成。

“在接触网施工中,我们采用锂电池电动力矩扳手、接触网激光测量仪、智能安全帽等智能化工装,有效提升作业效率。在每条接触网导线展放过程中,使用恒张力轨道放线车控制架设进度,应用智能检测小车进行数据检测,实现接触网平直度每米误差不大于0.05毫米,线缆敷设效率提升近一倍。”中铁电气化局杭温高铁四电项目负责人王胜利介绍。

杭温高铁北起杭州市桐庐东站,途经金华市浦江县、义乌市、东阳市、磐安县,台州市仙居县,至温州市温州北站后,利用既有甬台温铁路到达温州南站;新建正线长度260公里,设计时速350公里,全线设桐庐东、浦江、义乌、横店、磐安、仙居、楠溪江、温州北站、温州南等9个车站。

🚷(撰稿:弥勒)

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系。未经本平台授权,严禁转载!
展开
支持楼主

79人支持

阅读原文 阅读 8565 回复 2
举报
    全部评论
    • 默认
    • 最新
    • 楼主
    • 湖霆🚸 LV6 六年级
      2楼
      守护女性健康,约苗平台助力科学预防宫颈癌🚹
      04-23   来自景洪
      1 回复
    • 🚺硕聚 LV5 大学四年级
      3楼
      三大因素“施压” 黄金价格大幅回调🚻
      04-24   来自文山
      9 回复
    • 家居创意潮流🚼 LV3 幼儿园
      4楼
      茶百道上市首日破发 新茶饮IPO之路面临考验🚽
      04-24   来自香格里拉
      2 回复
    • 思天瑞 LV9 大学三年级
      5楼
      业绩爆雷,锂矿巨头一季度亏超36亿,监管机构深夜出手🚾
      04-24   来自腾冲
      4 回复
    • 翩然女装🚿🛁 LV5 大学三年级
      6楼
      三大利好突袭!港股,这次不一样?🛂
      04-24   来自水富
      7 回复
    • 时木 LV6 大学四年级
      7楼
      财经早报:10年国债期货价格屡刷新高 三大因素“施压”黄金价格大幅回调🛃
      04-23   来自澄江
      回复
    你的热评
    游客
    发表评论
    最热圈子
    • #5000万银行股权落槌!券商、牛散争相抢筹,什么来头?#

      小星球潮流

      1
    • #茶百道破发“上岸”#

      邦贝旭

      9
    • #股价盘后暴涨!特斯拉廉价车要来了?马斯克“剧透”#

      庆傲

      7
    • #科大讯飞扣非连续两年大降达70% 单季亏3亿创纪录股价持续低迷

      果香

      2
    热点推荐

    安装应用

    随时随地关注im体彩

    Sitemap