09月23日10时浙江衢州出入出行进出返乡疫情防疫最新政策管控消息通知

导读 09月23日10时衢州今日疫情最新动态消息及衢州出行进出返乡最新疫情防疫管控出入政策通知。本次衢州出现防疫政策信息数据来源于:(百度疫情...

09月23日10时衢州今日疫情最新动态消息及衢州出行进出返乡最新疫情防疫管控出入政策通知。本次衢州出现防疫政策信息数据来源于:(百度疫情动态数据)仅供当日有效。

一、衢州今日疫情最新动态消息

1、【进出衢州规定】有阳性感染者报告地区来衢返衢人员,或发现自己健康码为红码或黄码的人员,第一时间向所在单位、居住地社区(村)或住宿宾馆进行报备,如实提供个人健康状况和活动轨迹,并自觉按要求配合落实集中隔离、核酸检测等各项防控措施。

从衢州出发的防疫政策进到衢州的防疫政策
1、非必要不出市1、抵衢后落地检
2、倡导非必要不出市2、落实常态化核酸检测
3、各级党政机关、事业单位、国有企业要加强出差审批和因私出行管理,确需出行的3、省内无本土疫情地市来衢返衢人员倡导开展一次“落地检”。后续按照衢州市常态化核酸检测要求开展核酸检测。目前
4、要做好个人防护4、我市普通市民核酸检测执行“三天一检”
5、避免前往中高风险地区所在区(县、市)(直辖市为所在乡镇、街道)、近7天内有本地阳性感染者报告的区(县、市)。暂缓开展跨省工会疗休养活动5、重点行业人员按照相应频次开展检测。
6、个人休假不出省。

二、无本土疫情地区政策

1、抵衢后落地检

2、落实常态化核酸检测

3、省内无本土疫情地市来衢返衢人员倡导开展一次“落地检”。后续按照衢州市常态化核酸检测要求开展核酸检测。目前

4、我市普通市民核酸检测执行“三天一检”

5、重点行业人员按照相应频次开展检测。

以上就【09月23日10时衢州今日疫情最新动态消息 衢州出行进出返乡最新疫情防疫管控出入政策通知】 的信息,如有疑问请联系当地疫情防控指挥部! 防疫人人有责,传播正能量,抵制谣言!

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章