09月23日10时浙江台州出入出行进出返乡疫情防疫最新政策管控消息通知

导读 09月23日10时台州今日疫情最新动态消息及台州出行进出返乡最新疫情防疫管控出入政策通知。本次台州出现防疫政策信息数据来源于:(百度疫情...

09月23日10时台州今日疫情最新动态消息及台州出行进出返乡最新疫情防疫管控出入政策通知。本次台州出现防疫政策信息数据来源于:(百度疫情动态数据)仅供当日有效。

一、台州今日疫情最新动态消息

1、省外来(返)台州人员应在抵达台州后第一时间完成一次“落地检”,倡导进行“3天3检”(抵达台州3天内每天完成1次核酸检测)

2、省内其他地区来(返)台州人员需提供72小时内核酸检测阴性证明或12小时内核酸采样证明。旅客须持48小时内核酸检测阴性证明乘坐飞机、高铁、列车、跨省长途客运汽车、跨省客运船舶等交通工具。

从台州出发的防疫政策进到台州的防疫政策
1、请广大市民非必须不前往境外和国内中高风险地区所在城市1、1、对近7天内有国内疫情高风险地区或参照高风险地区管理地区旅居史的来(返)台州人员实施“7天集中隔离医学观察”。2、对近7天内有国内疫情中风险地区或参照中风险地区管理地区旅居史的来(返)台州人员实施“7天居家隔离医学观察”
2、中高风险地区人员暂缓来台返台2、如不具备居家隔离医学观察条件
3、确保自身和他人安全与健康。3、采取集中隔离医学观察。3、对近7天内有国内疫情低风险地区或参照低风险地区管理地区旅居史的来(返)台州人员实施“3天日常健康监测”。4、7天内有中高风险等地旅居史的来(返)台州人员立即向所在单位、社区(村)、入住宾馆报告
4、并通过“台州防疫自主申报”小程序进行申报
5、主动配合落实相应健康管理措施。5、来(返)台州人员需持48小时内核酸检测阴性证明
6、到达台州后及时开展“落地检”
7、倡导“3天3检”
8、积极配合落实相应疫情防控措施。

以上就【09月23日10时台州今日疫情最新动态消息 台州出行进出返乡最新疫情防疫管控出入政策通知】 的信息,如有疑问请联系当地疫情防控指挥部! 防疫人人有责,传播正能量,抵制谣言!

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章