09月24日05时山东淄博出入出行进出返乡疫情防疫最新政策管控消息通知

导读 09月24日05时淄博今日疫情最新动态消息及淄博出行进出返乡最新疫情防疫管控出入政策通知。本次淄博出现防疫政策信息数据来源于:(百度疫情...

09月24日05时淄博今日疫情最新动态消息及淄博出行进出返乡最新疫情防疫管控出入政策通知。本次淄博出现防疫政策信息数据来源于:(百度疫情动态数据)仅供当日有效。

一、淄博今日疫情最新动态消息

1、国庆假期临近,倡导就地过节,非必要不外出。入(返)淄,请提前3天向目的地社区(村)、单位或所住宾馆进行报备。所有省外入淄返淄人员,须持有48小时内核酸检测阴性证明,抵达后进行“5天3检”,每次检测间隔24小时。

从淄博出发的防疫政策进到淄博的防疫政策
1、在淄博市内过节的朋友1、所有省外入淄返淄人员
2、做到非必要不出市2、须持有48小时内核酸检测阴性证明
3、不前往中高风险地区3、抵达后进行“5天3检”
4、尽量减少跨区域流动4、每次检测间隔24小时。
5、不参加集体性聚餐聚会活动。

二、无本土疫情地区政策

1、所有省外入淄返淄人员

2、须持有48小时内核酸检测阴性证明

3、抵达后进行“5天3检”

4、每次检测间隔24小时。

以上就【09月24日05时淄博今日疫情最新动态消息 淄博出行进出返乡最新疫情防疫管控出入政策通知】 的信息,如有疑问请联系当地疫情防控指挥部! 防疫人人有责,传播正能量,抵制谣言!

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章