别克林荫大道油耗多少钱一公里

导读 3.0l车型百公里油耗14升,2.8l车型百公里油耗13升,3.6l车型百公里油耗15.5升。林荫大道是别克旗下的一款中大型豪华轿车。当年这款车推出的...

3.0l车型百公里油耗14升,2.8l车型百公里油耗13升,3.6l车型百公里油耗15.5升。林荫大道是别克旗下的一款中大型豪华轿车。当年这款车推出的时候,它的竞争对手是奔驰E级、奥迪a6l、宝马5系等车型。

林荫大道上的3.0升自然吸气发动机最大扭矩为254马力和296牛米。这台发动机的最大扭矩转速为2900转/分,最大功率转速为6700转/分。这台发动机配备缸内直喷技术,采用铝合金缸盖和缸体。

2.8升自然吸气发动机的最大扭矩为201马力和265牛米。这台发动机的最大扭矩转速为2600转/分,最大功率转速为6500转/分。这台发动机配备多点喷射技术,采用铝合金缸盖和缸体。

3.6升自然吸气发动机的最大扭矩为250马力和340牛米。这台发动机的最大扭矩转速为2800转/分,最大功率转速为6600转/分。这台发动机配备多点喷射技术,采用铝合金缸盖和缸体。

大道的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

多连杆独立悬架可以提高车轮在地面上的性能,从而可以提高车轮的抓地力。

如果抓地力提高了,汽车的操控性也会提高。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章