2019款名爵6价格

导读 2019款MG6多少钱?2019款MG6需要10万起步:1.2019款车型的基本配置非常丰富,有其中之一,包括星辉骑行盾格栅、LED日间行车灯、无钥匙进入/...

2019款MG6多少钱?2019款MG6需要10万起步:

1.2019款车型的基本配置非常丰富,有其中之一,包括星辉骑行盾格栅、LED日间行车灯、无钥匙进入/启动系统、电子手刹、AutoHold自动驻车、PM2.5净化、真皮多功能方向盘、电动可调外后视镜、后排空可调出风口、ESP车身电子稳定系统、XDS弯道动态控制系统和倒车影像/雷达。

2.Trophy车型配备了充满战斗气息的黑化运动套件、性能跑车级可开闭排气音响、同级独有的高品质BOSE音响。相比于售后市场中混杂、不可控的风险因素,原厂配备了这些年轻人非常喜爱的越级装备,其带来的装备品质和使用体验无法同日而语,充分满足了年轻消费者对驾驶乐趣和驾驶品质的更高需求;

3.2019款MG6标配了多项“独一无二”的基础配置,包括XDS曲线动态控制系统、无钥匙进入/一键启动、四向可调真皮方向盘、直接胎压监测、PM2.5净化系统等。产品舒适度、科技感、安全性全面升级。与思域、昂科雷、菲斯塔等竞争产品相比,同级独有,为领先的竞争对手带来便利和安全。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章