2014款 科帕奇 自动版油耗高不高 科帕奇购车手册

导读 虽然单纯地依靠参数数据进行选车显得不够直观,但是这绝对不是“纸上谈兵”,而且对我们的购车选择有很大的指导意义。比如现在的中型SUV选...

虽然单纯地依靠参数数据进行选车显得不够直观,但是这绝对不是“纸上谈兵”,而且对我们的购车选择有很大的指导意义。比如现在的中型SUV选择就不少,只有进行过认真比较,才能使我们的每一分钱花在刀刃上。作为一款中型SUV,科帕奇,询底价|查参配的关注度也不低,今天我们就来说说它。

科帕奇车头看起来颇具简约的感觉,格栅运用了分层式的设计,给人一种简洁明快的感觉。

该车尺寸4673/1868/1756mm,轴距是2707mm,车侧呈现出炫酷的设计风格,无论是整体轮廓还是细节的设计上,都在追求运动感和力量感。

这款车前后轮胎规格均为235/55R18,采用了双五辐式轮圈设计。

科帕奇内饰呈现出简约的设计风格,辅以银色饰条,看着相当干净清爽。

科帕奇第二排空间充裕,第三排座椅没有那么宽敞,只能满足短时间乘坐。同时,这款车配备后排头部气囊。

科帕奇配备2.4LL4发动机,发动机最大功率167马力,峰值扭矩230牛·米,工信部综合油耗10.2L/100km。

又到了最后的总结环节,科帕奇的车头展现出了简约的视觉效果,给人一种简洁明快的感觉。再看下配置,科帕奇配备了蓝牙/车载电话、胎压报警、GPS导航系统等配置,功能相当丰富,这对于驾驶者无疑是非常友好的。或许它就是这个价格区间下,一种不错的选择。

2014款科帕奇 自动版油耗高不高,让我们来看看广大车主对2014款2.4L自动四驱旗舰版7座针对参配数据的看法吧:网友@章佳赫然说道:“现在降到了8,估计再用一段时间还要降一些”

网友@tuying123说道:“完全超出预期,没有谣传的那么夸张,略高于同排量车型,但高的相当有限,综合安全性完全能接受”

网友@越野专卖说道:“性价比真心不错,这个价位四驱,上坡辅助,ESP。定速巡航,陡坡缓降等等该有的都有了”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章