哈弗h3油耗多少钱一公里

导读 如果加92号汽油的情况下,该车综合油耗基本在八角钱左右一公里:1、哈弗H3外观更具现代气息。它的前脸采用最为流行的“U”型设计,错落有致...

如果加92号汽油的情况下,该车综合油耗基本在八角钱左右一公里:

1、哈弗H3外观更具现代气息。它的前脸采用最为流行的“U”型设计,错落有致的波浪型前中网、百叶窗式前保险杠,带来强烈的视觉冲击;哈弗H3达到“细微之处皆是亮点”,牌照板位置上移,使整车前部更饱满、更威猛,加宽的防擦条与整体车身映衬协调;哈弗H3车身后部设计更显厚重结实,对后尾杠进行了加宽加固,牌照板上方添加了镀铬饰条,后尾灯进行重新造型,不仅外形美观而且亮度更高;

2、哈弗H3外形尺寸为4650*1800*1810,在同类车型中属于“大块头”。2700mm的轴距营造了超大的内部空间,810L/2074L的储物空间在同类车型很少见,这不仅增强了整车的乘坐舒适性,而且还提供了安全、开阔的驾驶视野;

3、哈弗H3搭载2.0L4G63S4M发动机,经济性突出、节能环保。这款动力采用单顶置凸轮轴、16气门设计,并且装配了最先进的德尔福无线射频技术;同时优化进、排气歧管,动力输出均匀,最大功率达到90/5250,扭矩最大为170/2500-3000,油耗仅为7L/100km,90公里等速,装备先进科技的OBD,排放达到欧Ⅳ标准。这款动力经过450小时疲劳耐久试验等严格的检测,品质成熟稳定。

长城哈弗H3如果是2.4排量汽油发动机车型,加92或者93号汽油的情况下一般综合油耗接近九角钱一公里左右。平时在驾驶车辆时切忌猛踩油门、猛踩刹车。在空旷通畅的路面上可尽量采用匀速行进,汽车在80公里时速时的油耗是最低的哦!而当您处在拥挤道路上时,则可尽量预判好与前车的车距,轻踩油门,尽量通过油门的收放来控制车速,而非采用刹车,虽然刹车本身并不费油,但是车辆在静止后重新起步就相当费油了。同时您可打开H6上的发动机启停功能,可避免在等待红灯时燃烧不必要的汽油。

哈弗H6三款车型中,H6运动版综合油耗分别为6.6L/100km,处于领先水平,同时全新哈弗H6和哈弗H6Coupe均搭载了全国十佳发动机+世界十佳变速箱的双十佳动力组合,综合油耗达到6.8L/100km。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章