双燃料汽车有哪些品牌

导读 据我所知,以下品牌的车有双燃料的:1、江淮:和悦,东风雪铁龙:爱丽舍、世嘉;2、力帆:620等,海马:海福星、福美来;3、东风风神:S30...

据我所知,以下品牌的车有双燃料的:

1、江淮:和悦,东风雪铁龙:爱丽舍、世嘉;

2、力帆:620等,海马:海福星、福美来;

3、东风风神:S30,大众:捷达、威志;

4、长安:悦翔,现代:伊兰特,据说只供出租车行业,如长城C30有双燃料的,但只供保定出租车用,在外地无销售。

江淮和悦是双燃料的,江淮和悦双燃烧轿车在内饰和普通版没有什么不同,整体搭配协调,深浅色搭配银色中控台,并镀铬点缀,整体来说还是比较耐看的。双燃料汽车一般是指油气,汽油和天然气混合动力的汽车,它也是一种新能源汽车。

双燃料汽车有东风风神S30CNG,东风风神S30CNG车型是东风风神推出的一款双燃料车型,售价8.08万元,该款车目前已在石家庄地区全面发售,经销商处有充足现车供应。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章