全球首款4K全色激光投影海信Vidda C1正式开售

导读 近期,全球首款4K全色激光投影海信Vidda C1正式开售。抢到首发的朋友已经开始在各大社交媒体和电商平台给出了实测感受,来看看他们是怎么

近期,全球首款4K全色激光投影海信Vidda C1正式开售。抢到首发的朋友已经开始在各大社交媒体和电商平台给出了实测感受,来看看他们是怎么评价Vidda C1的。

在B站上不少UP主对于Vidda C1的实际表现进行了拍摄,直接给出了“默秒全”的顶级评价,这个在家用智能投影中还是非常罕见的评价,之前都是互有胜负,各有所长。而Vidda C1的发布,直接打破了这个局面。

能实现出色的画质表现与硬件实力分不开关系,Vidda C1使用红、绿、蓝三色激光器,色域覆盖达202% BT.709,色准值更是达到△E≈0.9,拥有超高色域和超高色准,已经大大超越了主流液晶电视,达到了专业级显示设备的标准。同时还支持MEMC智能运动补偿、HDR10+解码、全维AI画质增强技术。

这位UP主就用Vidda C1在家看了一场足球比赛,从视频不难看出画面色彩饱满,而且对于足球这种高速运动的比赛画面。能做到没有拖影,这得益于MEMC智能运动补偿,以后在家也能享受到球赛的精彩体验了

从另一位UP主用Vidda C1看权力的游戏实拍画面中不难发现,Vidda C1的高动态表现出色,可以看到Vidda C1领先的全色激光技术和大幅提升的色域色准。Vidda C1采用海信高端电视同源画质调校技术,包含NR降噪技术、SR超分辨率技术、全维AI画质增强技术等,让画面效果更加震撼。

初入投影市场,Vidda坚持不虚标,硬刚行业乱象,也是近期一大热议话题。之前看直播中对比了Vidda C1与市面上标称虚高的投影仪亮度。结果发现标称亮度3200流明的某投影仪实测却远远不如Vidda C1。

除了数码博主,其他的知名大V也都纷纷选择入手Vidda C1,体验Vidda C1领先的全色激光技术和大幅提升的画质表现。

除了各大平台的KOL与内容创作者,电商平台的真实用户反馈也可以看出Vidda C1的不俗表现,在京东的评价页面,可以看到实际购买了Vidda C1的用户都对这款产品给出了好评,对诚信不虚标参数的事给出了非常高的评价和信任。也对Vidda C1的实际画质表现给出了满意的评价,只有好用的产品才能做到让实际购买人群满意,98%的好评率也能反映出Vidda C1的实际表现。

好的评价,依靠的是好的产品。海信Vidda C1在同价位产品中,技术更为先进,显示效果更好,而在相同类型的专业级设备中,Vidda C1的价格更低。这样的质价比产品,有这样的评价,也是意料之中,相信随着更多的人购入Vidda C1,好评数量也会持续不断的提升。目前Vidda C1正在京东、天猫等平台热销中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章