如何在三星GalaxyWatch4智能手表上使用谷歌助理

导读 三星 Galaxy Watch4和Galaxy Watch4 Classic是目前最好的两款智能手表——去年夏天发布,它们仍然是唯一可以试用最新版 Wear OS 的

三星 Galaxy Watch4和Galaxy Watch4 Classic是目前最好的两款智能手表——去年夏天发布,它们仍然是唯一可以试用最新版 Wear OS 的地方。现在,在没有它上市近一年之后,手表可以访问谷歌助手,这意味着你可以停止与 Bixby 交谈。想试一试吗?就是这样。

如何启用谷歌助手

首先要做的事情是:您需要让 Google Assistant 应用程序显示在您的手表上。

在 Watch4 上,打开Play 商店。

搜索谷歌助手。

轻点“助理”,然后轻点“更新”。

Google 助理内置于 Google 应用程序中,以防您想知道为什么它是更新而不是安装新应用程序。

设置 Google 助理(和“Hey Google”)

在 Watch4 上启动和运行 Google Assistant 需要一个过程——你必须在手表和手机上进行选择——但这很简单。

从 Watch4 上的应用程序抽屉中,打开Assistant应用程序。

轻敲开始。

系统将提示您继续在手机上进行设置。点击在手机上打开以激活。设置将在您的手机上继续。

在您的手机上,点按激活。

如果您想在手表上使用Hey Google ,请点按 ,请点按Next。

在有关 Voice Match 的弹出窗口中点击我同意。

如果您不想在手表上使用hey Google ,请点按不,谢谢。

如果您想让 Google 保存您与 Google 助理交谈时录制的音频,请点按开始保存音频。 否则,点击现在不。

谷歌表示,它使用这些录音来改进其语音产品。选择退出不会影响任何 Google 助理功能。

要让手表上的智能助理访问联系人和消息等内容,请在出现提示时点按打开。

如果您选择No Thanks ,Google 助理仍然可以工作,但容量有限。

如何将 Home 键设置为 Google Assistant

如果您选择不在手表上启用嘿 Google检测,或者只是想与三星的语音助手保持一点距离,您可以将 Watch4 的主页按钮设置为调用 Google 助手而不是 Bixby。

打开手表的设置。

转到高级功能。

点击自定义键。

在 Home 键下,点击按住。

选择助手。

就是这样!现在,您可以通过按住 Watch4 的 Home 按钮与 Google Assistant 交谈——完成后按住、说话和释放——或者如果您选择启用该选项,可以说“嘿 Google”。

几乎可以在任何地方使用 Google 帮助

我们喜欢 Galaxy Watch4,但令人兴奋的新硬件总是在出现。如果您想了解更多关于我们现在最期待的可穿戴设备,以下是我们所知道的关于 Pixel Watch和三星 Galaxy Watch5的所有信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章