Chromebook的图库应用很快就会提供一种使用谷歌相册编辑图片的方法

导读 ChromeOS 的 Gallery 应用程序一直很简陋,但这种情况正在迅速改变。自从 Chrome OS 作为网络优先的操作系统问世以来,谷歌已经投入

ChromeOS 的 Gallery 应用程序一直很简陋,但这种情况正在迅速改变。自从 Chrome OS 作为网络优先的操作系统问世以来,谷歌已经投入了大量资源来让操作系统感觉更强大,而以基本编辑工具的形式对 Gallery 应用程序的增强只是其中的一部分。图库即将推出的最新功能是可以直接在 Google 照片中编辑照片和视频,而无需先访问网站。

根据9to5Google在即将推出的 Chrome 标志中发现的证据,媒体应用程序即将为 Google 照片的更全面的编辑工具添加快捷方式。该选项应适用于视频和图像。对于照片,标志描述为“在图库中,可以为照片中的图像找到更多编辑工具”,标志本身带有chrome://flags/#media-app-photos-integration-image名称。根据该措辞和该出版物发现的进一步证据,这将成为 Photos Android 应用程序的快捷方式,Gallery 应用程序将相关媒体文件无缝移交给 Photos 及其更强大的编辑套件。

当然,您已经可以在照片中编辑 Chromebook 中的图像,但从今天开始,您必须在照片应用程序中手动打开它,而不是在查看您想要的图像时仅使用图库中的快捷方式调整。画廊显然仍将作为微小更改和注释的快速停止选项,因此它的功能不会随处可见。

与在早期开发阶段发现的任何功能一样,不能保证 Google 会以当前形式实际发布。也有可能会被完全搁置,或者在开发积压中等待很长时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章